Проблемы с сайтом

Аватара пользователя
Sly
Старший по технической части
Лайки:
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:20

13 апр 2019, 12:38

Slon, такого функционала нет, но задачка есть ;)
Последний раз редактировалось Sly 13 апр 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не тот тег на ref
Аватара пользователя
Coder
Лайки:
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 07:21

11 май 2019, 09:36

Реплеи не работают. "SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data." Вчера наблюдал эту ошибку, когда пытался первую миссию посмотреть сразу после ее завершения, потом обе первые миссии заработали (может что-то путаю, надо тестить). Большевик загружен только один и не работает. Кстати, можно ли добавить в таблицу реплеев номер сервера и время (сейчас только дата пишется)? Хотя смотрю этот же браузер реплеев на ВОГе - у них тоже не пишет время начала миссии :(.
Аватара пользователя
[V]Natrii
Лайки:
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 16:32
Контактная информация:

11 май 2019, 11:05

Coder писал(а):
11 май 2019, 09:36
Реплеи не работают. "SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data."
Это зависит от браузера, у меня такая же штука вылезает при попытке просмотра реплея на редбире, но на сг работает все нормально. Запустил стандартный Microsoft edge на редбире спокойно открываются реплеи.
Микроконтроля не хватило в лесу (с) Immortal
Я из GSG, можно сказать? (с) Mazilla
Аватара пользователя
Coder
Лайки:
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 07:21

11 май 2019, 11:15

Natrii писал(а):
11 май 2019, 11:05
Это зависит от браузера, у меня такая же штука вылезает при попытке просмотра реплея на редбире, но на сг работает все нормально. Запустил стандартный Microsoft edge на редбире спокойно открываются реплеи.
Запустил в хроме - не работает. Браузер от мягких - не решение :D. На ВОГе такого ни разу не видел (там один из серверов с такими же реплеями). И реплеи двух миссий не загружены.
Аватара пользователя
zan
Лайки:
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 20:49

12 май 2019, 11:41

вряд ли дело в браузере.
у меня тоже некоторые реплеи играет, а последние СГ - нет.
Аватара пользователя
Persik
Лайки:
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 19:55

12 май 2019, 12:09

На счет реплеев работы идут. Пока могут быть проблемы.
Twitch
Имею техническую возможность не отвечать на ваши вопросы. :pardon:
Аватара пользователя
[RED]Terapevt
Лайки:
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 21:45

12 май 2019, 12:53

Зачастую спойлеры с картинками или видео пустые. Ползуюсь ишаком. Возможно только у меня проблема :unknown:
Немає гарантій що повернешся, а що помреш - немає сумнівів. :x
Аватара пользователя
[31st]SweD
Картодел
Лайки:
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 03:00

14 май 2019, 18:35

app.php/help/faq раздел FAQ либо поломался, либо не был заполнен.
В разделе отряды мыльный шрифт, нету четкости.
В разделе профиля мой отряд нет возможности перейти в профили бойцов.
Вкладка наша команда проблемы со шрифтом жирный мыльный шрифт основных групп.
Пропала (или ее вообще не было) иконка в списке открытых вкладок в браузере.
Аватара пользователя
Sly
Старший по технической части
Лайки:
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:20

14 май 2019, 19:00

SweD,
1. FAQ работает, раздел идет в комплекте с phpBB предзаполненным.
2. Мыло убрал вроде, но отряды все равно будут пересобраны.
3. Также, немного другой функционал будет.
4. Убрал мыло.
5. Вернул иконку.
Аватара пользователя
[SKIF]Kartaviy
Мододел
Лайки:
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 11 май 2019, 21:44

16 май 2019, 13:17

Можно как то графу профиля отделить от сообщения. А то идет сплошным фоном
Изображение
Кто-то забрал мой ник. :evil:
Аватара пользователя
faceoff
Лайки:
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 18:15

30 июн 2019, 19:50

Здроавствуйте! Может пишу не сюда. У меня возникли проблемы при привязке teamspeak ID (Пользователь с таким ником не найден на сервере.
). Подскажите что делать. При изменении ника в teamspeak на такой же как и при регистрации на сайте говорит что ник уже занят(((
Аватара пользователя
Sly
Старший по технической части
Лайки:
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:20

30 июн 2019, 22:32

faceoff, покажи ник в ТСе.
Аватара пользователя
faceoff
Лайки:
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 18:15

18 июл 2019, 12:05

Аватара пользователя
Sly
Старший по технической части
Лайки:
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:20

18 июл 2019, 13:14

faceoff, так ты не _bublik_, а faceoff.
Аватара пользователя
[7th]Spirit
Лайки:
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:29
Контактная информация:

21 июл 2019, 17:56

А можно сделать так, чтобы ссылки с форума открывались не в том же окне(вкладке), а в новой? Извините если вопрос уже поднимался.
Аватара пользователя
[Falcon]Leotar
Лайки:
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 20:45

21 июл 2019, 18:01

Spirit писал(а):
21 июл 2019, 17:56
А можно сделать так, чтобы ссылки с форума открывались не в том же окне(вкладке), а в новой? Извините если вопрос уже поднимался.
Ты можешь нажимать на них колесиком мыши.
Аватара пользователя
[7th]Spirit
Лайки:
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:29
Контактная информация:

21 июл 2019, 19:19

Leotar писал(а):
21 июл 2019, 18:01
Ты можешь нажимать на них колесиком мыши.
Я могу даже зажать Ctrl и кликнуть, могу нажать правой кнопкой и выбрать нужное, могу с телефона подержать палец на ссылке и выбрать "открыть в новой вкладке". Изначальный вопрос это не меняет. Извините за оффтоп.
Аватара пользователя
Sly
Старший по технической части
Лайки:
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:20

21 июл 2019, 20:10

Spirit, можно, кину в туду-лист.
Ответить